منتديات رونا ومونى
عزيزى الزائر عزيزتى الزائره ان كنت مسجل فى المنتدى فقم بالدخول
وان كنت غير مسجل فيسعدنا انضمامك لاسره المنتدى بالتسجيل فى منتدانا



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونه التالياتلى بصوص الالفريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
avatar

عدد المساهمات : 147
نقاط : 331
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

مُساهمةموضوع: مكرونه التالياتلى بصوص الالفريدو   السبت مارس 06, 2010 9:20 am

طريقه مكرونه الـــــــــتــــــــالـــيـــــــاتــــــلـــــى بـــصـــوص الالـــفـــــريــــدو











المقادير:
- مكرونه - ويبنق كريم(قشطه الخفق) -مشروم - دجاج مسلوق مخلى من العظم
(او لحم مفروم) - زبده - ثوم - جبنه موتزاريلا
الطريقه :
1-تسلق المكرونه بالطريقه المعتاده
2- تضعى الدجاج بعد سلقه ولخلائه على الصوص وتحريكه حتى يتجانس معه ثم تضعيه على المكرونه

تجهيز لصوص:
1- نصف اصبع زبده + فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا
2- تضعين مقدار كوب ونصف من قشطه الخفق ( ويبنق كريم)وبعدها بقليل نضع كوب جبن موتزاريلا
3- نتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنه ويصبح الصوص سميك نوعا ما

طريقه التقديم:
1- تضعين المكرونه فى طبق وتوزعين عليها الدجاج والصوص يكون فى طبق مستقل
2- او... تضعين الصوص على المرونه والدجاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lifestyle.akbarmontada.com
 
مكرونه التالياتلى بصوص الالفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رونا ومونى :: منتديات ادم وحواء :: مطبخ Rona-
انتقل الى: